• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

«Настольная книга адвоката» – совместный проект НЦПИ и Белорусской республиканской коллегии адвокатов

«Настольная книга адвоката» – совместный проект НЦПИ и Белорусской республиканской коллегии адвокатов

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) выпущено печатное издание «Настольная книга адвоката», подготовленное в рамках плодотворного сотрудничества с Белорусской республиканской коллегией адвокатов, в том числе по размещению в правовых системах «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE» материалов адвокатской практики.

«Настольная книга адвоката» содержит нормативные правовые акты и иные документы, регламентирующие адвокатскую деятельность: законы, указы, постановления, инструкции, примерные формы договоров и др. Все документы приведены по состоянию на 10 января 2020 г.

Книга будет полезна как для самих адвокатов, так и для судей, работников правоохранительных органов и иных специалистов, интересующихся вопросами адвокатуры и осуществления адвокатской деятельности. Она также ориентирована на преподавателей, аспирантов и студентов юридических вузов и граждан, обращающихся за адвокатской помощью.

Книга выпущена в твердом переплете, снабжена алфавитно-предметным указателем. Объем – 272 стр.

Цена одного экземпляра составляет 13,43 рубля.

Приобрести указанное и иные издания можно в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а, каб. 118, а также в региональных центрах правовой информации.

Справки по телефонам: (017) 279-99-99, 279-99-34. E-mail: sales@ncpi.gov.by.

Кроме того, издания НЦПИ можно приобрести во всех книжных магазинах и интернет-магазине pravo.reshop.by.

4 Февраля 2020 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
mir.pravo.by
Подняться наверх